190000, Россия, Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 55. Тел.: СПб: +7(812)963-58-10; МСК: +7(921)344-7010; РФ: +7(800)700-5820. e-mail: [email protected]
0 руб.
Оформить покупку

 

 ВНИМАНИЕ!!!   Цены на некоторые позиции меняются, уточняйте стоимость у наших менеджеров.

Начало > Каталог товаров > 6. ПОКРЫТИЯ спортивные > ПЛИТКА пазл из ПВХ > Плитка ПВХ "Дукат" 5 мм, структура: монета

ПЛИТКА пазл из ПВХ

Плитка ПВХ "Дукат" 5 мм, структура: монета

Цена: 1 800руб.
Кол-во:
Мера: КВ.М
Производитель: Р-Пол

Размер плитки: 50х50 см, толщина: 5 мм, статическая нагрузка: 15-30 т/м, темпиратура: от -15 до 60оС.

 


Плитка ПВХ "ДУКАТ" – поверхность покрыта ровными рядами круглых плоских выпуклостей, толщина и размеры которых напоминают монету, что обеспечивает повышенное сцепление с поверхностью и исключает проскальзывание и пробуксовывание.

При монтаже на наклонных поверхностях покрытие из плитки ПВХ сохраняет свою жёсткость на разрыв, фиксация к основанию - полиуретановый или эпоксидный двухкомпонентный клей.

На ровной поверхности специальная подготовка основания или приклеивание не требуется. 

Рекомендуем для применения:

  • - В спортивных залах, тренажёрных залах, фитнесс-центрах. Посетителям будет комфортно заниматься спортом на таком полу – даже без обуви.
  • - Детские игровые комнаты, комнаты ожидания детей в торговых центрах, детские дошкольные учреждения, школы.
  • - В бассейнах и раздевалках, влажных помещениях. Покрытие из ПВХ плитки химически инертно и не окисляется под действием влаги, экологически безопасно, не содержит вредных веществ и не причиняет ущерба здоровью людей.
  • - В гаражах и автосервисах, покрытие из плитки ПВХ легко отмывается от масла, сохраняет свою прочность даже при перемещении тяжёлого транспорта.
  • - В складских помешених. Покрытие из ПВХ плитки снижает уровень шума при использовании рохлей, при этом остаётся достаточно прочным, чтобы не затруднять движение погрузочной техники.
  • - Покрытие из плитки ПВХ под действием высоких температур не возгорается – только тлеет. А случайно брошенный на пол окурок не оставит на нём ни малейшего следа.

Модули покрытия соединяются при помощи Т-образных замков и имеют размеры 50х50 см.

Вы можете выбрать любой из предлагаемых стандартных цветов или заказать оттенок, соответствующий вашей концепции и дизайну помещения. Возможности нашего предприятия позволяют нам выполнить ваш заказ в любом требуемом объёме.