190000, Россия, Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 55. Тел.: СПб: +7(812)963-58-10; МСК: +7(921)344-7010; РФ: +7(800)700-5820. e-mail: spb999@list.ru
0 руб.
Оформить покупку

 

ВНИМАНИЕ!!!   Уточняйте стоимость у наших менеджеров, стоимость на некоторые товары изменилась.

Начало > Каталог товаров > 6. ПОКРЫТИЯ спортивные > ПЛИТКА из ПВХ > Плитка ПВХ "Люкс" 5 мм, любая стректура

ПЛИТКА из ПВХ

Плитка ПВХ "Люкс" 5 мм, любая стректура

Цена: 1 150руб.
Кол-во:
Мера: КВ.М
Производитель: Р-Пол

Размер плитки: 50х50 см, толщина: 5 мм, статическая нагрузка: 15-30 т/м, темпиратура: от -15 до 60оС.

 


Покрытие из плитки ПВХ ЛЮКС учитывает особенности сфер его дальнейшей эксплуатации. Поверхность, имеющая структуру типа «апельсиновая корка», обеспечивает оптимальное сцепление – транспортные средства не буксуют, а человек не рискует поскользнуться. Кроме того, такой пол будет органично смотреться практически в любой обстановке – от офисов до гаражей.

Плитка ПВХ ЛЮКС, обладающая уникальными эксплуатационными свойствами, чрезвычайно просто укладывается. Монтаж плитки напоминает сборку детского конструктора: всё настолько элементарно, что с задачей справится даже ребёнок.

Способы применения

  • Промышленные объекты, цеха, гаражи, автомастерские,  автостоянки. Масло, бензин и прочая «химия» никоим образом не нарушает целостность и внешний вид покрытия. А падение тяжёлых предметов не причиняет ущерба ПВХ-плитке, выдерживающей нагрузку до 20 тонн на кв. метр.
  • Офисы, торговые центры, детские сады, образовательные учреждения, где большой поток людей быстро изнашивает обычные покрытия. ЭКО-ЛЮКС – не только красивая и износостойкая, но и безопасная для здоровья человека плитка: имеются соответствующие сертификаты.
  • Спортивные комплексы, ледовые дворцы, бассейны. По своим характеристикам ЭКО-ЛЮКС идеально подходит для занятий спортом. ПВХ-плитка безопасна, красиво смотрится, не деформируется и не скользит. Она гигиенична и легко отмывается.