190000, Россия, Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 55. Тел.: СПб: +7(812)963-58-10; МСК: +7(921)344-7010; РФ: +7(800)700-5820. e-mail: spb999@list.ru
0 руб.
Оформить покупку

 

ВНИМАНИЕ!!!   Уточняйте стоимость у наших менеджеров, стоимость на некоторые товары изменилась.

Аксессуары

Хлоринатор для бассейна Intex KRYSTAL CLEAR

Цена: 9 800руб.
Кол-во:
Мера: комплект
Производитель: vale

Шланги, муфты  и провода для электропитания входят в комплект.
Напряжение: 220-240 V.
Вес: 10,9 кг.

54602

Производительность хлорогенератора определяется возможностью используемой модели фильтрующего насоса. Хлорогенератор работает с фильтрующими насосами с производительностью от 2650 до 15140 л/час. 

Шланги, муфты  и провода для электропитания входят в комплект.
Напряжение: 220-240 V.
Вес: 10,9 кг.

Даже самая мощная и надежная фильтрующая система очистки воды в бассейне не может предотвратить развитие микроорганизмов и водорослей. Для удаления биологических примесей необходима химическая защита воды.  Большинство химических реагентов для обеззараживания воды в бассейнах содержат активный хлор, который дает неприятный запах и вызывает раздражение кожи. Химические реагенты могут вызывать аллергию, а  передозировка препарата - тяжелые случаи отравления.
Предлагаемый хлорогенератор INTEX SALTWATER SYSTEM - великолепная альтернатива хлорированию воды,  позволяющая отказаться от использования жидкого хлора для обеззараживания воды.
Хлорогенератор очень дешев в эксплуатации, поскольку в качестве реагента используется обычная соль. Из соли в процессе реакции электролиза высвобождаются ионы хлора, которые быстро, надежно и безопасно обеззараживают воду. Вода в бассейне при использовании хлорогенератора становится чистой и прозрачной, не имеет запаха и абсолютно безопасна для кожи и слизистой оболочки глаз.
Данная модель хлорогенератора предназначена для совместного использования с фильтрующим насосом, который приобретается отдельно. Хлорогенератор имеет самоочищающуюся электролитическую сетку с титановым напылением, обеспечивающую продолжительный срок эксплуатации. Удобная сенсорная панель управления позволяет задавать режимы эксплуатации. Система контроля предупреждает об изменениях и сбоях функционирования. В комплект хлорогенератора также входит 50 тестовых полосок, которые позволяют определять состояние воды в бассейне по трем наиболее значимым показателям.
Хлорогенератор предназначен для каркасных (сборно-разборных) и надувных бассейнов INTEX, а также бассейнов других фирм.